Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

Kazuhiro Soda : faire parler les images

Peace Kazuhiro Soda

Films de A - Z

Kazuhiro Soda poursuit son travail d’observation en empruntant une voie poétique. Le film est un triple portrait : un couple âgé vient en aide aux plus démunis et aux chats du quartier, et l’un de leurs patients se remémore la guerre au crépuscule de sa vie. Le cinéaste saisit ces instants d’humanité avec une grande délicatesse, tout en révélant là encore les fractures profondes d’une société où les plus fragiles peinent à subsister. (ACO)

Présenté en collaboration avec la Japan Foundation, la Chaire René Malo, le Concordia University’s Studio Arts Department Visiting Artist’s Speaker’s Series Conversations in Contemporary Art et la Mel Hoppenheim School of Cinema de l’Université Concordia

Peace

  • Pays : Japon, États-Unis, Corée du Sud
  • Année : 2010
  • V.O : japonais
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 75 MIN
  • Image : Kazuhiro Soda
  • Montage : Kazuhiro Soda
  • Production : Kazuhiro Soda
  • Conception sonore : Kazuhiro Soda
Filmographie de Kazuhiro Soda :

A Night in New York (1995)
Freezing Sunlight (1996)
The Flicker (1997)
Campaign (2007)
Mental (2008)
Peace (2010)
Theatre 1 (2012)
Theatre 2 (2012)
Campaign 2 (2013)
Oyster Factory (2015)
The Big House (2018)
Inland Sea (2018)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Oyster Factory

de Kazuhiro Soda

Campaign 2

de Kazuhiro Soda

Freezing Sunlight

de Kazuhiro Soda

The Big House

de Terri Sarris, Markus Nornes, Kazuhiro Soda, Cinéastes De L'Université Du Michigan

A Night in New York

de Kazuhiro Soda

A Flower and a Woman

de Kazuhiro Soda

Campaign

de Kazuhiro Soda

The Flicker

de Kazuhiro Soda

Theatre 2

de Kazuhiro Soda

Theatre 1

de Kazuhiro Soda

Inland Sea

de Kazuhiro Soda

Mental

de Kazuhiro Soda

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!