Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

Histoires naturelles

Los Reyes Bettina Perut, Iván Osnovikoff

Films de A - Z

Chola et Football sont deux chiens errants vivant dans le plus vieux parc de skateboard de Santiago. Inséparables, ils passent leurs journées à se partager de vieilles balles et à se trouver des espaces à l’abri des activités humaines. Résistant à toute forme d’anthropomorphisation, Los Reyes observe le monde à travers leurs interactions. Qu’il s’agisse de l’organisation d’évènements qui les empêchent soudainement d’avoir accès à leur terrain de jeu, ou des discussions hors champ de jeunes venant dans le parc pour tromper leur ennui et évoquer leurs problèmes familiaux, scolaires ou judiciaires. Bien visibles, sédentaires mais néanmoins sans abri, Chola et Football sont à l’image des marginaux qu’ils côtoient : seuls dans un monde qui fait semblant de ne pas les voir. (BD)

Los Reyes

  • Pays : Chili, Allemagne
  • Année : 2018
  • V.O : espagnol
  • Sous-titres : Français ou anglais
  • Durée : 78 MIN
  • Image : Pablo Valdés
  • Montage : Bettina Perut, Iván Osnovikoff
  • Production : Maite Alberdi, Bettina Perut, Iván Osnovikoff
  • Conception sonore : Janis Grossmann
Filmographie de Bettina Perut :

Un hombre aparte (2001)
El astuto mono Pinochet contra la moneda de los cerdos (2004)
Noticias (2009)
La muerte de Pinochet (2011)
Surire (2015)

Filmographie de Iván Osnovikoff :

Un hombre aparte (2001)
El astuto mono Pinochet contra la moneda de los cerdos (2004)
Noticias (2009)
La muerte de Pinochet (2011)
Surire (2015)

Présenté dans la même section

Workhorse

de Cliff Caines

L' île aux oiseaux

de Maya Kosa, Sergio Da Costa

Cemetery

de Carlos Casas

Space Dogs

de Elsa Kremser, Levin Peter

Acid Forest

de Rugile Barzdžiukaite

Earth

de Nikolaus Geyrhalter

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!