Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

Kazuhiro Soda : faire parler les images

Campaign 2 Kazuhiro Soda

Films de A - Z

Senkyo 2

Le cinéaste retrouve le candidat Yamauchi dans un Japon bouleversé par la catastrophe de Fukushima en 2011. Révolté par l’attitude du gouvernement libéral-démocrate, Yamauchi fait désormais campagne en indépendant, prônant la dénucléarisation. Entre le burlesque de la situation locale et la tragédie de la situation d’ensemble, Soda s’empare d’un microcosme sociopolitique pour penser avec une grande lucidité le Japon actuel, son apathie généralisée et ses failles démocratiques. (ACO)

Présenté en collaboration avec la Japan Foundation, la Chaire René Malo, le Concordia University’s Studio Arts Department Visiting Artist’s Speaker’s Series Conversations in Contemporary Art et la Mel Hoppenheim School of Cinema de l’Université Concordia

Campaign 2

  • Pays : Japon, États-Unis
  • Année : 2013
  • V.O : japonais
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 149 MIN
  • Image : Kazuhiro Soda
  • Montage : Kazuhiro Soda
  • Production : Kazuhiro Soda
  • Conception sonore : Kazuhiro Soda
Filmographie de Kazuhiro Soda :

A Night in New York (1995)
Freezing Sunlight (1996)
The Flicker (1997)
Campaign (2007)
Mental (2008)
Peace (2010)
Theatre 1 (2012)
Theatre 2 (2012)
Campaign 2 (2013)
Oyster Factory (2015)
The Big House (2018)
Inland Sea (2018)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Mental

de Kazuhiro Soda

The Big House

de Terri Sarris, Markus Nornes, Kazuhiro Soda, Cinéastes De L'Université Du Michigan

The Flicker

de Kazuhiro Soda

Peace

de Kazuhiro Soda

Inland Sea

de Kazuhiro Soda

Theatre 1

de Kazuhiro Soda

A Flower and a Woman

de Kazuhiro Soda

Campaign

de Kazuhiro Soda

Oyster Factory

de Kazuhiro Soda

Freezing Sunlight

de Kazuhiro Soda

Theatre 2

de Kazuhiro Soda

A Night in New York

de Kazuhiro Soda

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!