Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher par film, nouvelle, numéro de séance, activité ou mots-clés

Kazuhiro Soda : faire parler les images

A Night in New York Kazuhiro Soda

Films de A - Z

Dans cette comédie de mœurs signée au tout début de sa carrière de cinéaste, Soda met en scène un homme d’affaires japonais qui observe ses voisins de table dans un fast-food. Chacun mange sa pizza d’une certaine manière, reflétant la diversité étatsunienne. Autant de petits spectacles qui révèlent différentes facettes et couches sociales de la société, dans une montée en puissance frénétique et grotesque. (ACO)

Présenté en collaboration avec la Japan Foundation, la Chaire René Malo, le Concordia University’s Studio Arts Department Visiting Artist’s Speaker’s Series Conversations in Contemporary Art et la Mel Hoppenheim School of Cinema de l’Université Concordia

A Night in New York

  • Pays : États-Unis
  • Année : 1995
  • V.O : - Sans dialogue
  • Durée : 10 MIN
  • Image : Luke Chen
  • Montage : Kazuhiro Soda
  • Production : Jon Simonetta
  • Musique : Yoshio Itagaki
Filmographie de Kazuhiro Soda :

A Night in New York (1995)
Freezing Sunlight (1996)
The Flicker (1997)
Campaign (2007)
Mental (2008)
Peace (2010)
Theatre 1 (2012)
Theatre 2 (2012)
Campaign 2 (2013)
Oyster Factory (2015)
The Big House (2018)
Inland Sea (2018)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Theatre 2

de Kazuhiro Soda

Campaign

de Kazuhiro Soda

Inland Sea

de Kazuhiro Soda

Peace

de Kazuhiro Soda

Theatre 1

de Kazuhiro Soda

Mental

de Kazuhiro Soda

The Big House

de Terri Sarris, Markus Nornes, Kazuhiro Soda, Cinéastes De L'Université Du Michigan

Campaign 2

de Kazuhiro Soda

Freezing Sunlight

de Kazuhiro Soda

The Flicker

de Kazuhiro Soda

A Flower and a Woman

de Kazuhiro Soda

Oyster Factory

de Kazuhiro Soda

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!