Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Tan Pin Pin : Chroniques alternatives de Singapour

To Singapore, with Love Tan Pin Pin

Films de A à Z

De la Thaïlande à la Malaisie, en passant par la Grande-Bretagne, Tan Pin Pin part à la rencontre d’exilés politiques. Tous interdits de séjour à Singapour, certains n’ont pas revu leur pays depuis près de cinquante ans. Leurs témoignages offrent un point de vue unique et profondément touchant sur la vie d’exilé et sur les sacrifices qu’ont dû faire de nombreux activistes depuis longtemps effacés de l’histoire officielle d’un pays qu’ils continuent d’aimer malgré tout. (BD)

To Singapore, with Love

  • Pays : Singapour
  • Année : 2013
  • V.O : mandarin, anglais, thaï
  • Sous-titres : anglais
  • Durée : 70 MIN
  • Image : Tan Pin Pin, Lim Eric Youwei
  • Montage : Delcie Poh
  • Production : Tan Pin Pin
  • Conception sonore : Seah Justin, Low Leslie
Filmographie de Tan Pin Pin :

Lurve Me Now (1999)
Microwave (2000)
Moving House (2001)
Rogers Park (2001)
80 km/h (2003)
Building Dreams (2003)
Gravedigger's Luck (2003)
Crossings: John Woo (2004)
Singapore GaGa (2005)
Invisible City (2007)
Impossibility of Knowing (2010)
Snow City (2011)
Thesaurus (2012)
Yangtze Scribbler (2012)
To Singapore, with Love (2013)
Pineapple Town (2015)
IN TIME TO COME (2017)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Snow City

de Tan Pin Pin

Singapore GaGa

de Tan Pin Pin

Thesaurus

de Tan Pin Pin

IN TIME TO COME

de Tan Pin Pin

Invisible City

de Tan Pin Pin

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!