Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Tan Pin Pin : Chroniques alternatives de Singapour

The Impossibility of Knowing Tan Pin Pin

Films de A à Z

Un immeuble résidentiel. Une petite maison délabrée. Une autoroute. Ce sont certains des lieux que parcourt la caméra de Tan Pin Pin dans The Impossibility of Knowing. Sur ces images apparemment anodines, une voix nous décrit les crimes ou les accidents terribles qui s’y sont déroulés. Le gouffre entre le présent et un passé invisible est incommensurable et nous sommes invités à méditer sur la signification de notre environnement matériel. (BD)

The Impossibility of Knowing

  • Pays : Singapour
  • Année : 2010
  • V.O : anglais
  • Durée : 11 MIN
  • Image : David Shiyang Liu
  • Montage : Grace Xiao
  • Production : Tan Pin Pin
  • Conception sonore : Jerry Teo
Filmographie de Tan Pin Pin :

Lurve Me Now (1999)
Microwave (2000)
Moving House (2001)
Rogers Park (2001)
80 km/h (2003)
Building Dreams (2003)
Gravedigger's Luck (2003)
Crossings: John Woo (2004)
Singapore GaGa (2005)
Invisible City (2007)
Impossibility of Knowing (2010)
Snow City (2011)
Thesaurus (2012)
Yangtze Scribbler (2012)
To Singapore, with Love (2013)
Pineapple Town (2015)
IN TIME TO COME (2017)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Snow City

de Tan Pin Pin

Singapore GaGa

de Tan Pin Pin

Invisible City

de Tan Pin Pin

Thesaurus

de Tan Pin Pin

IN TIME TO COME

de Tan Pin Pin

To Singapore, with Love

de Tan Pin Pin

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!