Rencontres internationales du documentaire de Montréal

en Mon agenda

Chercher pour des films, des nouvelles, des activités ou par mots clés

Tan Pin Pin : Chroniques alternatives de Singapour

IN TIME TO COME Tan Pin Pin

Films de A à Z

Dans la lignée de Snow City, le plus récent film de Tan Pin Pin est une balade au cœur de certains rituels anodins de la vie quotidienne de Singapour, des cérémonies scolaires aux protocoles d’ouverture de boutiques de centres commerciaux. La répétition doucement cocasse des plans, alliée à l’exhumation et la création de capsules temporelles visant à préserver les artefacts d’une époque, questionne l’étrange statut quo d’un pays qui semble vivre dans un présent figé dans le temps. (BD)

IN TIME TO COME

  • Pays : Singapour
  • Année : 2017
  • V.O : anglais
  • Durée : 62 MIN
  • Image : Brian McDairmant, Michael Zaw
  • Montage : Martyn See, Amelia Su
  • Production : Tan Pin Pin
  • Conception sonore : Tingli Lim
Filmographie de Tan Pin Pin :

Lurve Me Now (1999)
Microwave (2000)
Moving House (2001)
Rogers Park (2001)
80 km/h (2003)
Building Dreams (2003)
Gravedigger's Luck (2003)
Crossings: John Woo (2004)
Singapore GaGa (2005)
Invisible City (2007)
Impossibility of Knowing (2010)
Snow City (2011)
Thesaurus (2012)
Yangtze Scribbler (2012)
To Singapore, with Love (2013)
Pineapple Town (2015)
IN TIME TO COME (2017)

Activité(s) reliée(s)

Présenté dans la même section

Thesaurus

de Tan Pin Pin

To Singapore, with Love

de Tan Pin Pin

Singapore GaGa

de Tan Pin Pin

Snow City

de Tan Pin Pin

Invisible City

de Tan Pin Pin

Infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!

Abonnement à l'infolettre

Découvrez le meilleur du documentaire, prenez part à nos activités à l’année, et ne manquez rien du festival!